Berenjenas a la Parmesana
Plato: PrincipalCocina: ItalianaDificultad: MediaPorciones
6
personasTiempo Preparación
20
minutosTiempo cocción
20
minutosTotal time
40
minutosIngredientes
6 berenjenas
Aceite oliva
¼ kgs queso edad
2 tazas salsa blanca
100 grs queso parmesano rallado margarina
Sal
Preparación
- Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas y remojarlas en agua por 10 mins.
- Escurrir y luego pasarlas por aceite caliente.
- En un recipiente para horno, colocar una capa de salsa blanca, una capa de berenjenas fritas y otra de tajadas de queso edad. Espolvorear queso rallado.
- Repetir la operación y rociar el queso parmesano y colocar trocitos de mantequilla encima.
- Horno para gratinar.

This breakdown nails the mechanics-tyy.AI Tools feels like the bullet cam of AI discovery, cutting through noise. Their AI Content Detector? A sniper’s aim for authenticity.