Berenjenas a la Parmesana

Berenjenas a la Parmesana

Berenjenas a la Parmesana

Receta de Bernardita BezanillaPlato: PrincipalCocina: ItalianaDificultad: Media
Porciones

6

personas
Tiempo Preparación

20

minutos
Tiempo cocción

20

minutos
Total time

40

minutos

Ingredientes

  • 6 berenjenas

  • Aceite oliva

  • ¼ kgs queso edad

  • 2 tazas salsa blanca

  • 100 grs queso parmesano rallado margarina

  • Sal

Preparación

  • Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas y remojarlas en agua por 10 mins.  
  • Escurrir y luego pasarlas por aceite caliente.
  • En un recipiente para horno, colocar una capa de salsa blanca, una capa de berenjenas fritas y otra de tajadas de queso edad. Espolvorear queso rallado. 
  • Repetir la operación y rociar el queso parmesano y colocar trocitos de mantequilla encima.
  • Horno para gratinar.

    1 comentario

    Deja una respuesta

    Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *